云南快乐十分app 登录|注册
云南快乐十分app >新闻 >重点新闻推荐

云南快乐十分app-谢晋元后代

云南快乐十分app

影音订阅:

Vidol TV

影/《青春有你2》跳EXO《破风》 女团爆帅舞步炸全场

影音编辑/江芳缘中国女团选秀节目《青春有你2》,近日播出选手们的首次公演舞台,在舞蹈组的表演中,由许佳琪担任C位的《破风》组,翻跳韩国男团EXO的《The Eve》,帅气舞步与强大气场让现场尖叫连连,不仅帅翻后台观看的其他选手,导师们也讚誉有加,完美演出更让担任舞蹈导师的BlACKPINK的Lisa欣慰表示「我也有点自豪」,对于学员们的演出表示肯定。▲选手们帅气演出《破风》。(图/爱奇艺台湾站授权)▲刘雨昕最后赢得组中最高票数。(图/爱奇艺台湾站授权)▲舞蹈导师的Lisa讚赏选手们演出。(图/爱奇艺台湾站授权)

安安大明星

责任编辑:云南快乐十分投注
云南快乐十分app版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属云南快乐十分app,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:云南快乐十分app”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

云南快乐十分app授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

搜狐健康 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: